Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Объявлена дата выхода игры The Legend of Heroes: Trails in the Sky: Second Chapter

Если вы любите jRPG, а ваш список игр, которые надо пройти за осень, ещё не вылезает за поля, то у студии XSEED есть новости специально для вас: The Legend of Heroes: Trails in the Sky: Second Chapter — вторая глава практически культовой The Legend of Heroes: Trails in the Sky — наконец-то выйдет на Западе 29 октября. Не прошло и десяти лет с японского релиза!

Увы, улучшенной версии для PS Vita данная новость не касается, но это не значит, что поклонники портативки от Sony останутся с пустыми руками: никто не запретит им запускать у себя PSP-версию. Однако большинство здесь присутствующих, само собой, будет куда сильнее заинтересовано в PC-версии игры — и да, она выходит в один день с PSP-релизом. В Steam, со всеми прилагающимися бонусами типа ачивок, карточек и облачных сохранений.

 
 
 
Меню

Новые комментарии