КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Авторы закрытой игры про Дарта Мола не сдаются

Авторы закрытой игры про Дарта Мола не сдаются

Среди жертв перехода Star Wars под знамёна Disney был не только Uncharted-подобный шутер Star Wars 1313. В небытие отправился и экшен для прошлого поколения консолей от Red Fly Studio (авторов говноигры Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows и портов игр прошлого поколения на более слабые платформы типа Wii-версии Star Wars: The Force Unleashed II). Экшен, играть в котором нам пришлось бы за самого Дарта Мола. И который до закрытия находился в работе около восьми месяцев (видео из несуществующей игры можно увидеть ниже).

Ну, команда разработчиков решила не сдаваться. Сейчас они работают над небольшой демкой, переносящей их закрытый проект на современные рельсы, в надежде убедить EA дать им второй шанс. Даже не обязательно с Дартом Молом в главной роли — Red Fly Studio не привередливые, они готовы натянуть свои механики на любого персонажа, какого EA и Disney сочтут наиболее рентабельным в данный конкретный момент времени.

А вот как игра выглядела на момент закрытия:

 
 
 
Меню