Объявлена дата выхода Far Cry 5 Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Square Enix продаёт IO Interactive
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Эш продолжит воевать с дедайтами

Премьере 10-серийного «Эша против Зловещих мертвецов» ещё только предстоит состояться, а его творческий коллектив, да и нас заодно уже можно поздравить — Starz официально продлил сериал на второй сезон.

Управляющий директор кабельного канала Карми Злотник сообщает:

Одного сезона явно недостаточно, чтобы удовлетворить аппетит фанатов, ждавших возвращения Эша больше двадцати лет. Изначальная горячая поддержка поклонников и СМИ вместе с запросом международного телепрокатчика на продолжение истории сыграли свою роль — приключения Эша Уильямса первым сезоном не ограничатся.

Ожидается, что по количеству серий второй сезон не уступит первому, а возможно, и превзойдёт его. К своим ролям совершенно точно вернутся Брюс Кэпмбелл и Люси Лоулесс. А Сэм Рейми, Роберт Таперт и Кэмпбелл всё так же числятся исполнительными продюсерами сериала. Крэйг Дигрегорио остаётся в кресле шоураннера. Продолжение выйдет на телеэкраны в конце следующего года.

Груви!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню