КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Kingdom Hearts, часть 8 Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Игра престолов» продолжает бить рекорды Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

NBC превратит Руперта Гринта в спасителя

Британский актёр Руперт Гринт стал исполнителем главной роли в пилотном эпизоде нового и пока безымянного проекта от канала NBC. Сценарий, основанный на оригинальной идее Аарона Каплана («Тайны и ложь»), написал Сильвио Хорта.

Руперт (Гринт) — типичный представитель офисного планктона в одном из крупных нью-йоркских офисов, одержимый комиксом Imperial City. Автором комикса является покойный отец Руперта. Всю свою жизнь главный герой свято верил, что он счастливый обладатель полной коллекции выпусков из девяти изданий. Но вдруг откуда-то появляется таинственный коллекционер, заявляющий, что в его распоряжении находится 10-й выпуск графической новеллы. Дальше — больше: парень выясняет, что описанный в комиксах город реален и что только Руперту под силу спасти его от уничтожения.

Гринт также значится продюсером проекта, а Каплан и Хорта — его исполнительными продюсерами. Производством займётся Warner Bros. TV вместе с Silent H Productions и Kapital Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии