Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали «Патреон» — год спустя «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подробности, геймплей, арт и кадры NieR: Automata

Подробности и геймплей NieR: Automata

Помните, как на E3 состоялся анонс новой части франчайза NieR? Отличная была новость, ведь с этой игрой Таро Йоко, чьи проекты неизменно отличали интересные сеттинг, персонажи и истории, но не геймплей, объединился с PlatinumGames — студией с полностью противоположными достоинствами.

Мы, признаться, боялись, что нам придётся очень долго ждать деталей данной идеальной комбинации, но нет — в рамках выставки Paris Games Week Sony раскрыла первые подробности игры и даже показала её дебютный трейлер.

Однако для начала — главное: игра называется NieR: Automata, а выйдет она эксклюзивно на PS4 уже в 2016 году.

Теперь о сюжете. Через какое-то время после событий оригинальной NieR на Землю напали существа из другого мира. Их механоиды вытеснили человечество на Луну, где люди перегруппировались, создали своих искусственных бойцов-андроидов и отправили их на Землю — отбивать планету назад.

Мир NieR: Automata — руины павшей цивилизации. Он настолько сильно изменился за время, прошедшее между двумя частями, что знание оригинала от игроков не потребуется (логично — игра-то была не из блокбастеров). Однако фанатов NieR разработчики всё равно обещают порадовать: их и по старым локациям поводят (трудноузнаваемым ввиду апокалипсиса), и со старыми знакомыми сведут — хотя с какими именно, никто, само собой, не сообщает.

Ну а теперь — отличный геймплейный трейлер:

 
 

А галерея пополнилась артом и кадрами:

NieR: Automata (+7)
NieR: Automata
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии