Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
27
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Batman: Arkham Knight вернулся на PC, фанаты всё ещё недовольны

Batman: Arkham Knight вернулся на PC, фанаты всё ещё недовольны

Что-то давненько мы не критиковали Warner Bros. Interactive Entertainment — всё Konami да Konami… Ну, Batman: Arkham Knight наконец-то вернулся в продажу в Steam — и повод резко появился. Не самый серьёзный (не всем же питаться младенцами и приносить жертвы богам пачинко-автоматов), но тем не менее.

Быстро выяснилось, что улучшения в PC-версии игры фактически застопорились на патче, вышедшем ещё в сентябре, — том, который исправил самые критические проблемы, но оставил изрядное количество других. Тогда игру в продажу не вернули, и все думали, что издатель попросту не считал «сносное» состояние достойным релиза после изначального фиаско. Судя по всему, дело было не в этом, и авторы просто ждали, пока к игре прикрутят поддержку DLC.

К слову, в течение какого-то времени после возвращения игры в продажу все старые рецензии отображались как написанные «до релиза», а Season Pass стоил больше двух тысяч рублей. Сейчас оба бага исправлены, но забавляет сам факт того, что возвращение игры после исправления багов сопровождалось багами.

Ну и так, к слову. Это уже не новость, но DLC за Найтвинга оказалось таким же карликовым, как и изначально бесплатные бонусы за Харли и Колпака. То есть история Бэтгёрл до сих пор остаётся единственным приличным куском контента, выпущенным в рамках сезонного пропуска к «Рыцарю Аркхэма». Кто-то ещё сомневается, что слепо покупать данные пропуски, стоящие как 2/3 основной игры, — плохая затея?..

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии