Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Dead or Alive Xtreme 3 с поддержкой английского

Koei Tecmo объявили, что в азиатских версиях их фансервиса с элементами волейбола, известного под именем Dead or Alive Xtreme 3, найдётся место не только японскому и китайскому, но и английскому языку. То есть да: они сделают всё, что необходимо для релиза игры на Западе... кроме, собственно, релиза на Западе. Впрочем, этого хватит: кому надо — импортируют; кому не надо — посмотрят ролики на ютубе.

Тем более что это, судя по всему, в любом случае будет единственным способом получить полную незацензуренную версию Dead or Alive Xtreme 3. Ведь Koei Tecmo обмолвились, что если и издадут игру на Западе, то она будет «адаптирована». От нас ускользает смысл издавать зацензуренную версию игры, ценность которой практически целиком состоит в эротике... но может, потому западный релиз до сих пор и не анонсировали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии