Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Перевозим Амбер

Для отечественных дубляраторов наступят черные дни, когда выйдет сиквел к «Перевозчику». Как так, у главного женского персонажа не будет акцента, не вложишь, блин, шикарную реплику: «Ты вляпался в клутое дельмо». А все потому что режиссеры «Перевозчика-2» Луис Леттерье и Кори Юэн пригласили супермодель Амбер Валетту сыграть любовный интерес героя Джейсона Стейтама.

Сценарий Люка Бессона и Роберта Марка Кармена переселил бывшего спецназовца Фрэнка Мартина в Майами, где он тихо-мирно возит чету Биллингов и сам того не желая является кумиром их отпрысков — Джека и Девона. Когда детей похищает некто Рене Реган и заражает их смертельным вирусом, Фрэнк кладет на ФБР и отправляется на поиски похищенных Джека и Девона самолично.

Да, история не ахти, небось, написана маэстро Бессоном за какие-то пять минут на не очень большом клочке бумаги. Но разве сюжетных изысков мы ждем от «Перевозчика-2»? Главное, обеспечьте Джейсону достойное количество морд для битья.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии