Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс и CG-трейлер игры MatterFall

Что такое MatterFall? Хороший вопрос, на который Sony почему-то решила не давать ответа. Игру анонсировали зрелищным трейлером, представленным ниже, но о самом проекте он практически ничего не говорит. Вернее, ролик выглядит так, будто нас ждёт высокобюджетный фантастический шутер с видом от третьего лица. Но это очень и очень маловероятно, ведь разработкой занимаются Housemarque — создатели пусть красивых, но всё же откровенно низкобюджетных игр с 2D-геймплеем: Dead Nation, Outland, Super Stardust Delta и Resogun. Скорее всего, и MatterFall будет чем-то в этом духе — красивым шутером с видом сверху и врагами, разлетающимися на сотни ярких осколков после смерти.

Лучше бы авторам поскорее рассказать, чем именно будет MatterFall. А то ведь чем больше затянется ожидание, тем сильнее в итоге разочаруются люди, заинтригованные роликом... если, конечно, игра не окажется крутым высокобюджетным экшеном, каким тот её выставляет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню