Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер игры RIGS: Mechanized Combat League

В прошлом году студию Guerrilla Cambridge — авторов серии MediEvil и игры Killzone: Mercenary — накрыла волна увольнений. К счастью, это её не сломило, и оставшиеся в строю работники принялись делать RIGS: Mechanized Combat League — многообещающий спортивный сетевой шутер для PlayStation VR.

Почему многообещающий? Мы, признаться, с интересом относимся ко всему, что поддерживает VR-технологии, но RIGS вдобавок делает это весьма логично. Люди в мире игры сражаются, сидя в специальных роботах, а потому движение при помощи контроллера не будет вызывать у играющего никакого диссонанса: пилот-то не двигается, он сидит на месте и правит мехом.

Идея совершенно не уникальная, да. Но всё равно хорошая. Посему мы очень надеемся, что из RIGS получится действительно удачный сетевой шутер, а не один из тех стартовых тайтлов для новой платформы, о котором все забудут сразу после его релиза.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии