КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

О неожиданном выходе игры Driveclub Bikes

О неожиданном выходе игры Driveclub Bikes

Driveclub Bikes — один из главных нежданчиков последних дней. Не то чтобы мы сомневались, что Driveclub не закончится на одной-единственной игре: с продажами свыше 2 миллионов продолжение было неизбежно. Шутка в другом: Driveclub Bikes уже вышло. И все желающие играют в это дополнение с самого окончания конференции Sony — той самой, где его вообще-то анонсировали.

И это не какое-то там мелкое DLC. Driveclub Bikes поставляется с 12 мотоциклами, полноценной новой кампанией с кучей эвентов и возможностью кастомизации всего и вся — от байков до испытаний. Ну ладно, не всего — трассы менять не дают. Но их и так хватает: Driveclub Bikes без стеснения позаимствовало все трассы оригинальной игры. Вместе с сетевыми режимами, которые очень плохо работали на старте Driveclub год назад, но с тех пор были доведены до приличного состояния.

Не расстраивайтесь, если у вас нет Driveclub, а на мотоциклах поездить хочется: Driveclub Bikes можно купить и отдельно от оригинала за 1300 рублей. Обновление, впрочем, обходится дешевле: всего в 975.

P.S. А ещё авторы Driveclub работают над добавлением в игру поддержки PlayStation VR. У них уже есть рабочее демо — правда, графику и количество машин на трассе в нём пришлось подрезать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню