Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс игры Gran Turismo Sport

Анонс игры Gran Turismo Sport

Незамедлительный выход Driveclub Bikes — это, бесспорно, крутой и приятный сюрприз. Однако любителям гонок, думается, куда сильнее запомнился другой анонс Sony — новой Gran Turismo для PS4.

Авторы не сочли GT Sport проектом, достойным зваться номерной частью серии, но это вам и не какой-нибудь «Пролог» — не просто платная демка будущей игры. В первую очередь GT Sport ориентирован на сетевую игру — и какую! В рамках GT Sport будут проходить два ежегодных чемпионата: один между странами, другой — между производителями автомобилей. Оба чемпионата организуются при поддержке Международной автомобильной федерации, а победителей виртуальных турниров будут награждать вместе с победителями реальных гоночных соревнований.

Одиночная кампания в игре, впрочем, тоже будет — равно как и аркадный режим с одиночными заездами. А ещё игра получит поддержку PlayStation VR — если не случится ничего непредвиденного.

Ну и последнее: поиграть в GT Sport владельцы PS4 смогут уже весной 2016 года, когда начнётся её тестирование.

 
 
 
Меню