Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Nioh
42
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс игры Detroit — сиквела короткометражки «Кара»

За время своей конференции на выставке Paris Games Week Sony показала немало интересного. Но самым важным, пожалуй, было то, что Дэвид Кейдж анонсировал новый проект студии Quantic Dreams — специалистов по дорогим интерактивным фильмам и авторов Heavy Rain. И проектом этим стало то, о чём миллионы мечтали уже несколько лет, — сиквел их 7-минутного видео «Кара».

«Кара», если кто не знает, рассказывала о девушке-андроиде, проходившей стандартный тест на наличие ошибок в коде... и обнаружившей, что у неё есть самосознание, чувства и эмоции. История заканчивалась положительным, но чрезвычайно открытым финалом, после которого у всех оставался один вопрос: «Что же будет с Карой дальше?» Ну, теперь мы знаем ответ: она попадёт в Детройт недалёкого будущего и попытается «стать человеком». И всё это в рамках игры Detroit: Become Human.

P.S. Важное дополнение: Дэвид Кейдж — не единственный сценарист игры, в нелёгком деле ему помогают ещё два автора: Джоэл Джанисс и Захари Парисс. Оба товарища практически ничем нигде до сих пор не отметились, но всё равно есть надежда, что объяснением событий Detroit теперь не окажется ни мистический культ, ни случайно образовавшаяся духовная связь между андроидом и человеком.

Трейлер Detroit:

 
 

«Кара»:

 
 

Дэвид Кейдж рассказывает о проекте:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии