«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Литераторы-детективы со сверхспособностями

В следующем году телеэкранизация настигнет мангу «Бродячие псы литературы» (Bungō Stray Dogs). Главные герои первоисточника носят имена известных писателей (в основном, конечно, японских, но есть среди них, например, Агата Кристи, Дэн Браун и даже Фёдор Достоевский) прошлого и настоящего и обладают сверхспособностями, основанными на их произведениях.

Накадзиму Ацущи выгоняют из родного приюта, и теперь у него нет ни крыши над головой, ни пропитания. Стоит он на берегу реки и думает, как бы не сдохнуть от голода, и тут замечает человека, явно намеревающегося покончить с собой. Юноша спасает незнакомца, после чего выясняется, что тот — Дадзай Осаму, работающий вместе с напарником Куникидой в особом детективном агентстве, сотрудники коего обладают сверхсилами и берутся за дела, считающиеся слишком опасными для полиции и военных. В настоящий момент они выслеживают тигра-людоеда, который появился в городе примерно в то же время, что и Ацущи...

Авторы

Режиссёр Такуя Игаращи «Пожиратель душ», «Звёздный наездник», «Клуб свиданий частной школы Оран»
Сценарист Ёдзи Инокидо «Юная Революционерка Утена», «Фурикури», «Звёздный наездник», «Клуб свиданий частной школы Оран»
Дизайнер персонажей Нобухиро Араи «Чайка — принцесса с гробом»
Композитор Таку Ивасаки «Гуррен Лаган», «Пожиратель душ»
Студия BONES

Сэйю

Ацущи Накадзима Юуто Уемура Цукито Тоцука в «Шутках богов»
Прибыл в Йокогаму после того, как его прогнали из приюта, на который напал тигр-людоед. Будучи на грани голодной смерти, он встречает Дадзая и получает работу помощника в детективном агентстве. Из-за того, что у него никогда не было ни семьи, ни друзей, а окружающие называли его «бесполезным», ему здорово не хватает уверенности в себе.
Осаму Дадзай Мамору Мияно Лайт Ягами в «Тетради смерти»
Сотрудник Агентства Вооружённых Детективов. Самоубийца-любитель, подыскивающий подходящее место для смерти. Однако боль он терпеть не намерен — предпочитает совместный «суицид любовников» и намеревается уйти вместе с прекрасной женщиной. Дадзай бесцельный и неуловимый и никого никогда не беспокоит. Однако последнее его дело считается одним из «семи чудес света детективных агентств». Его сверхспособность называется «человеческое устранение»
Рюноске Акутагава Кенщо Оно Слэйн Троярд в «Альдноа. Зеро»
Член печально известной «Портовой мафии», ведущей дела в гавани. Чёрный плащ и холодное выражение лица придают ему вид мрачного жнеца, тихо бредущего по улицам. Его способность называется «Расёмон»
Доппо Куникида Ёщимаса Хосоя Вэйв в «Убийце Акаме»
Ранпо Эдогава Хирощи Камия Левай в «Атаке на Титана»
Дзюничиро Танидзаки Тощиюки Тоёнага Микадо Рюгамине в «Дюрараре»
Кендзи Миядзава Хироюки Кагура
Акико Ёсано Ю Щимамура Энни Леонхардт в «Атаке на титана»
Наоми Танидзаки Чиаки Омигава Мака Албарн в «Пожирателе душ»
Заглавный персонаж романа Дзюничиро Танидзаки «Наоми»
Юкичи Фукудзава Рикия Кояма Кирицугу Эмия в «Судьбе: Ноль»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии