Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия на фильм «Мистер Холмс»

По случаю выхода в прокат фильма «Мистер Холмс» Всеяредакция напоминает, что Филипп Вуячич еще в прошлом году посмотрел его на XVI фестивале нового британского кино и потрудился написать рецензию:

Рецензия на фильм «Мистер Холмс»
 
bendoramus
Лучший комментарий
+20

Если честно, то после просмотра было жалко потраченного времени. История неинтересная, детективная составляющая сводится к попыткам гг вспомнить дело чрез старческий склероз. Флэшбэки неинтересны и сюжетно незначимы. Японская линия для чего? Найти неработающее лекарство от склероза и увидеть сына, СПОЙЛЕР Последнее дело Холмса тоже интереса не вызывает: загадка не интересна также как и персонажы. Финальное дело: от чего же умирают пчелы? Вы бы стали смотреть детектив с такой загадкой?
Герой хорош настолько насколько хорош его противники. Таким макаром можно склепать историю и про постаревшего Бэтмэна, который будет на манжэтах записывать имена Джокера -злодей и Робина -друг (чтоб не забыть из за склероза), который весь фильм будет вспоминать как он умудрился его посадить в Аркхам в последний раз.

Попытка сделать из Холмса человека оказалась скучной и нудной. Так и хочется написать: "Такой Холмс нам не нужен"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии