КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
30
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Call of Duty: Black Ops III с модами, секретами и трейлером

Считанные дни остались до релиза Call of Duty: Black Ops III. Причём москвичам ждать придётся даже меньше: 5 ноября в 18:00 в ТЦ «Авиапарк» начнётся мероприятие в честь премьеры игры — с конкурсами, призами, ранним стартом продаж и прочими ништяками.

Но это так, к слову. На самом деле, есть у нас и более интересные новости об игре. Во-первых, в ней появится сиквел секретного аркадного режима Dead Ops Arcade из первой Black Ops (такой, с видом сверху). Во-вторых, в 2016 году PC-версия игры получит редактор модов и карт, чтобы люди могли не платить по 15 долларов за каждое DLC, а вместо этого создавать собственные сетевые уровни. Или и платить, и создавать — тут уж кто как захочет.

Ну и, наконец, в-третьих: Activision выпустили к игре новый трейлер с живыми актёрами — одновременно и забавный, и в меру зрелищный.

Он же в дубляже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag