Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

CBS заказал процедурал о зомби

Телеканал CBS усматривает явную несправедливость в том, что доля процедуралов ещё не составила 100% от суммарного количества сериалов в эфире, и вовсю старается исправить положение. Одобрен заказ на очередную историю про детектива, которому даже смерть не мешает ловить преступников.

В основу проекта лёг роман Стивена Петручи Dead Mann Walking. События разворачиваются в недалёком будущем. Детектив полиции, приговорённый к казни за убийство жены, с помощью некоего волшебного лекарства возвращается к жизни. Он становится частью зомби-социума, прозванного «горожане второго сорта», превращается в частного сыщика и отправляется на поиски настоящего убийцы супруги, по дороге не забывая расследовать и другие преступления.

Адаптирует роман Саймон Бэрри («Континуум»), он же станет исполнительным продюсером сериала. Производством займётся CBS Television Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню