ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сражения боевых певиц

Режиссёр Сейдзи МидзущимаСтальной алхимик», «Ан-Го») примет участие в мультимедийном проекте «Утаката: Перегрузка» (Utakata: Overdrive) — про военное применение музыки, но не «Макросс». Помимо всякого малоинтересного для нас контента, проект будет включать в себя сорокаминутное оригинальное аниме.

Действие разворачивается на планете под названием Нота. Здесь живут люди, которые разучились петь, и нелюди, которые петь могут. Иногда они образуют пары, так как вместе «Управляющие звуком» (Отоката) и «Певцы» (Утаката) способны использовать песни в качестве оружия, что они и делают в различных соревнованиях. Главными героинями франчайза станут две девушки — Чихайя и Каара.

Озвучивать героинь, скорее всего, будут Хироми Игаращи (Юри Альфа в «Верховном владыке») и Каэде Юаса; по крайней мере, именно они вели мероприятие, посвящённое анонсу.

Проект официально стартует в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии