Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Медведь его задери

Компания Леонардо Дикаприо Appian Way, заручившись поддержкой Columbia Pictures, перетащит на большой экран биографическую по духу и содержанию картину «Человек, любивший гризли» (The Man Who Loved Grizzlies). Жертва Титаника натянет на себя личину натуралиста Тима Тредуэлла — яростного защитника медведей, умершего от когтистых лап защищаемых.

Фильм основан на статье Неда Земана, опубликованной в майском выпуске Vanity Fair. Автор описывает главного героя как посла доброй воли к медведям с внешностью серфера из Малибу. Тредуэлл проводил месяцы в диких частях Аляски, не имея за спиной никакой особой выучки, кроме талантов фотографа и натуралиста. Он активно боролся против браконьерства, а во время последнего октябрьского путешествия пытался доказать, что к косолапым нужно относиться, как к естественным друзьям, а не потенциальным хищникам.

 
Меню