КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
2

Джонни Депп продюсирует драму для FOX

Телеканал FOX забрал в разработку проект Designated Survivor, исполнительным продюсером которого числится Джонни Депп; плюс в производственном процессе поучаствует компания Деппа Infinitum Nihil.

В сюжете речь идёт о некой таинственной личности, которую не увидишь на официальных правительственных встречах в обществе президента, его помощников или кабинета министров. Но охраняется этот человек с теми же тщанием и трепетностью, что и первые люди страны. Его задача — быть готовым в любой момент переложить на свои плечи бремя власти, если что-нибудь вдруг случится с главой США и его командой.

Никки Тоскано («Месть», «Мотель Бейтсов») пишет сценарий пилота, а также выступает исполнительным продюсером проекта вместе с Деппом и Кристи Дембровски («Ромовый дневник», «Мрачные тени»).

 
Меню

Новые комментарии