КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Metal Gear Solid V устраняет проблемы втихую

Metal Gear Solid V устраняет проблемы втихую

Хорошая новость из стана Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: вышедшее на днях обновление добавило в игру ряд приятных новшеств, заточенных преимущественно под атаки на базы других игроков и защиту от подобных атак.

  • Добавлено вооружение последнего, восьмого уровня. Разработка этого вооружения занимает особенно много времени, зато происходит она и при выключенной игре.
  • Добавлены новые средства обороны баз, такие как камеры с автоматами.
  • Добавлена новая функция медицинского подразделения: теперь чем выше его уровень, тем меньше продлится замедление времени у игроков, нападающих на твою базу.

Ну и так далее. Шутка в том, что главная фича, добавленная обновлением, была, в лучших традициях Kojima Productions, секретной, и пользователям пришлось найти её самостоятельно. И эта фича исправляет одну из серьёзных проблем с концовками игры — не самую серьёзную, увы, но ту, что сильнее всего влияла именно на геймплей.

Дальше будет спойлер.

Одна из финальных миссий в игре, закрывающая сюжет снайперши Квает, зачем-то отнимала эту напарницу у игроков и не давала никакой возможности её вернуть. То есть всё: открыл миссию — лишился одной из важных геймплейных фич, даже если просто хочешь переиграть уже пройденные миссии.

Ну, теперь авторы исправили означенную необратимость. Достаточно сделать всего ничего: 7 раз пройти схватку с Квает — и она вернётся в команду. Странное требование, да. Однако в данном случае важны не условия, а наличие возможности.

Теперь ещё добавьте настоящую последнюю миссию, переделайте принципы получения доступа к финалу игры, сделайте вертолётные сцены проматываемыми — и мы будем счастливы.

P.S. Кстати, Konami закрыла студию, отвечавшую за Metal Gear Online III. Вроде как они заявляют, что ситуация не повлияет на PC-релиз этого сетевого режима к MGS5, но если что — имейте в виду.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню