Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
31

«Сквозь снег» превратят в сериал

Продюсерская компания Марти Адельштейна Tomorrow Studios («Водолей») приобрела права на разработку телевизионной адаптации воспетого критиками триллера Пон Чжун Хо «Сквозь снег». В основу полнометражной картины корейского режиссёра лёг французский графический роман Le Transperceneige.

Сюжет разворачивается в постапокалиптическом будущем, когда Земля стараниями учёных переживает новый ледниковый период. Горстка выживших в количестве пары сотен человек мчится в экспрессе по кругосветной железной дороге. Несмотря на то, что их последнее прибежище — всего лишь поезд, даже там общество разделено на социальные классы. Но живущие в скотских условиях бедняки из хвостовых вагонов не намерены мириться с тиранией богачей и готовят восстание.

Сценаристом в проект записался Джош Фридман («Война миров», «Терминатор: Битва за будущее»).

 
Меню

Новые комментарии