HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бен все еще Джек

После огромного количества умозаключений о том, что Бену Эффлеку скорее светит сиквел «Джильи», нежели возвращение в шкуру Джека Райана, после не слишком удачной экранизации «Цены страха“ (The Sum of All Fears), появляются неожиданные сводки с полей. Сам актер не придерживается мнения большинства, о чем и рассказал журналу WhatDVD Mag.

“Я все еще Джек Райан, не надо меня разубеждать, — гуторит Эффлек. — Не знаю, может, моя карьера уже одни сплошные руины, но предложения все еще поступают. Наша индустрия поощряет конкуренцию и не терпит провалов, но все, в конце концов, сводится к съемкам фильмов — то, что я люблю больше всего».

Сейчас Paramount Pictures планирует две экранизации романов Тома Клэнси. Одна из них, «Красный кролик» (Red Rabbit), — именно тот проект, куда зовут Эффлека: «Да, на один фильм меня хватит. Понятно, что Голливуд предпочел бы снимать картины с крузами и хэнксами в главных ролях, но на наше счастье, суперзвезды — занятый народец. Мне же кажется, что „Красный кролик“ покажет себя — в драматическом плане и коммерческом».

Перекрестись, Бен, перекрестись.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии