Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

«Орган геноцида» всё ещё жив

Полнометражка «Орган геноцида» (Genocidal Organ) всё-таки состоится. Доделывать фильм за обанкротившейся студией Manglobe будет только что основанная Geno Studio, все ключевые кадры, включая режиссёра и сценариста Щукоу МурасеЭрго Прокси», «Гангста»), продолжат свою работу.

Выпустить картину обещают до конца 2016 года. Изначально она должна была выйти в октябре, потом её перенесли на 13 ноября, поменяв местами с «Империей трупов», потом и вовсе отложили на неопределённый срок, вернув деньги всем предзаказавшим билеты, а вчера в прокат вышла «Гармония», ранее запланированная на 4 декабря.

Фильм — одна из трёх полнометражек по произведениям умершего в 2009 году от рака писателя-фантаста Сатощи Ито, творившего под псевдонимом Project Itoh.

Действие разворачивается в нашем светлом будущем, где война с терроризмом вышла на новый виток, после того как Сараево было уничтожено самодельной ядерной бомбой. Бывшие демократические державы окончательно превратились в государства тотальной слежки, а страны третьего мира захлестнула волна этнических чисток. Мир погрузился в пучины хаоса и насилия. И на руинах некогда более-менее благополучной цивилизации агент американской разведки Клэвис Шепард выслеживает загадочного предводителя террористов Джона Пола (тоже американца), чьи действия, похоже, и привели к нынешнему положению вещей...

Сэйю

Клэвис Шепард Юичи Накамура Альто Саотоме в «Макросс Фронтир»
Уильямс Сатощи Миками Тео в «Гангста»
Алекс Юуки Кадзи Эрен в «Атаке на титана»
Риланд Кайто Ищикава Тобио Кагеяма в «Волейболе»
Рокуэлл Акио Оцука Бато в «Призраке в доспехах»
Люсия Санае Кобаящи Люси в «Эльфийской песне»
Джон Пол Такахиро Сакурай Сузаку в «Коде Гиасс»
 
Меню

Новые комментарии