USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Приквельный «Фэйри Тэйл»

На зимний сезон назначен старт телеэкранизации манги (просуществовавшей всего год и вполне законченной, просим заметить) «Фэйри Тэйл Зеро» (Fairy Tail Zero) — приквела одного популярного эпик-сёнена, повествующего о временах основания знаменитой гильдии магов «Фэйри Тэйл».

Давным-давно Мэвис Вермилион была простой служанкой на острове Сириус и периодически терпела плохое обращение со стороны главы гильдии и его дочери Зеры. Но Мэвис никогда не унывала, потому как её мать сказала ей, что феи не посещают людей, которые ноют из-за своих неприятностей. Однажды на гильдию напали, Мэвис вытащила Зеру из-под обломков здания и увлекла в лес... С тех про минуло семь лет, и на остров прибыли три могущественных волшебника — Варрод Секуен, Прехт и Юрий Дрейер — в поисках мощного драгоценного нефрита. Это путешествие навсегда изменит ход истории магии.

Сэйю

Мэвис Мамико Ното Вив в «Целомудренной Марии», Шелли в «Убийце Акаме»
Юрий Кацуюки Конищи Камина в «Гуррен-Лаганне»
Варрод Хирощи Щирокума Газеф Стронофф в «Верховном владыке»
Прехт Ёщихиса Кавахара Цвай в «Алом осколке»
Зереф Акира Ищида Каору Нагиса в «Евангелионе»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии