Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 175: Коты-электрики Новости игр — лучшее за неделю Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Игра престолов» продолжает бить рекорды
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Бегущий по лезвию 2» покажет оригинальное начало «Бегущего по лезвию»

«Бегущий по лезвию 2» режиссёра Дени Вильнёва («Пленницы», «Враг») начнётся со сцены, которой должен был открываться оригинальный фильм. В 1982 году Ридли Скотт изменил сценарий, а сейчас считает этот фрагмент достойным вкладом в продолжение:

Нам всегда нравилась идея дистопийной вселенной, и начнём мы c так называемого «ферма-завода» — абсолютно плоской долины для фермерства. Вайоминг. Ни одной возвышенности, всё просматривается на 20 километров. Никаких заборов, одна лишь вспаханная сухая земля. И вы видите огромное дерево, почти мёртвое, но провода не дают дереву упасть и поддерживают жизнь. Чем-то похоже на «Гроздья гнева» — дерево, пыль и традиционный белый коттедж. Где-то на расстоянии двух миль движется огромный комбайн-харвестер, который удобряет поле. Исполинская машина в четыре раза больше коттеджа, у неё шестнадцать крупных фар. И тут прилетает спиннер. Поднимается пыль, к спиннеру подбегает лающая собака, открывается дверь — и визитёром оказывается Рик Декард. Он подходит к коттеджу, заходит в комнату, садится и начинает ждать другого парня. Водитель харвестера подъезжает к дому — и комбайн на три этажа выше коттеджа. По лестнице спускается мужчина, настоящий гигант, он весит около 150 килограммов. Больше я ничего не скажу — смотрите фильм.

В оригинальном сценарии действие развивается так: Декард представляется и стреляет в «человека». Потом Бегущий по лезвию отрывает челюсть у трупа, показывая, что убил репликанта.

Главные роли в сиквеле исполняют Харрисон Форд и Райан Гослинг. Съёмки стартуют летом 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии