Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Valkyria Chronicles возвращается

Valkyria Chronicles возвращается

Sega до того воодушевилась продажами Valkyria Chronicles на PC, что вернула франчайз к жизни и анонсировала... переиздание Valkyria Chronicles на PS4 и новую игру серии — Valkyria: Azure Revolution от студии Media.Vision. На PS4 же.

Весть, впрочем, была бы безусловно радостной, кабы не одно «но»: что переиздание, что Azure Revolution пока анонсированы исключительно для Японии. И учитывая, что Valkyria Chronicles III до англоязычной аудитории до сих пор не добралась (вернее, добралась, но с фанатским патчем), любые крики радости со стороны фанатов стоит попридержать. Вот анонсируют авторы выход игры на Западе — тогда да, не вопрос. Желательно вместе с PC-портами второй и третьей частей.

Кстати, выходящая зимой PS4-версия Valkyria Chronicles будет поставляться с демкой новой игры, так что оценить, как именно будет выглядеть Valkyria: Azure Revolution и насколько она станет отличаться от прошлой трилогии, мы сможем уже скоро. Пусть даже и пробиваясь через иероглифы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии