Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девушки и мотоциклы

На следующий год запланирован старт телеэкранизации манги про мотоклуб в женской школе «Бакуон» (Bakuon!!).

Главная героиня по имени Сакура Хане только-только перешла в старшую школу, однако путь туда лежит через холмистую местность, и теперь Сакуре приходится надрываться, взбираясь на очередной холм на своём велосипеде. Но вот мимо неё проносится мотоцикл, верхом на котором сидит Онса Амано — её новая одноклассница. Сакура немедленно влюбляется... в мотоцикл и быстро сходится с Онсой, сорвиголовой, которая перешла именно в эту школу лишь потому, что администрация оной не запрещает ученикам ездить на мотоциклах. Девчонки решают вступить в местный мотоклуб, однако для начала Сакуре нужно получить права.

Судя по всему, авторы стремятся к технической точности и реалистичности в изображении байков. Или просто хотят получить побольше денег от спонсоров. Как бы то ни было, к работе над сериалом привлечены специалисты Kawasaki, Suzuki, Ducati, Honda и YAMAHA.

Кстати, 18 марта в комплекте с ограниченным изданием седьмого тома манги выйдет OVA-эпизод на DVD.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии