КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Возвращение ведьмы-медсестры Комуги

Франчайз десятилетней выдержки «Ведьма-медсестра Комуги-чан», начавшийся как спин-офф раннего сериала Акиюки Щинбо «Похититель душ», породивший несколько OVA и благополучно загнувшийся, внезапно ожил, да с новыми персонажами, да сразу в телеформате: комедийный сериал про школьниц-айдолов-волшебниц «Ведьма-медсестра Комуги-чан R» (Nurse Witch Komugi-chan R) стартует в зимнем сезоне.

Комуги Ёщида — слегка неуклюжая ученица второго класса средней школы, её самой сильной стороной является энтузиазм. Вдобавок Комуги начинающий айдол, как и её одноклассница и лучшая подруга Кокона Сайондзи и выступающая в мужском наряде Цукаса Кисараги. Увы, в отличие как от первой, стремительно набирающей популярность, так и от второй, обладающей стилем и харизмой, у Комуги вершина карьеры — маленькие концерты в местном торговом квартале. Но девушка продолжает следовать за своей «мечтой», с трудом совмещая жизнь школьницы и жизнь айдола. Однажды перед Комуги появляется загадочное раненое существо по имени Уса-Пи, добрая девушка его выхаживает, и в качестве благодарности тварюшка предлагает ей стать Легендарной Девушкой, обладающей магическими силами. В новом образе Волшебной Медсестры Комуги вынуждена сражаться со странными людьми (или не людьми?) в масках, которые внезапно появляются из ниоткуда, а тут ещё возникают какие-то Магическая Горничная и Магическая Сестра... В общем, теперь Комуги приходится вести тройную жизнь — школьницы, айдола и девочки-волшебницы.

Авторы

Режиссёр Кейичиро Кавагучи «Мяу, любовь»
Сценарист Момоко Мураками OVA «Город, в котором ты живёшь»
Второй сценарист Кадзуюки Фудеясу «О-бед», «Нана»
Дизайнер персонажей Такао Сано «История, в которой меня похитили представители Школы для юных леди, чтобы я служил „образцом простолюдина“»
Автор музыки Коуске Ямащита «И всё же мир прекрасен»
Студия Tatsunoko Production

Сэйю

Комуги Ёщида Кей Томое Айдол
Кокона Сайондзи Эрии Ямадзаки Робоко в «Завоевание мира: Стратагема „Звезда“»
Цукаса Кисараги Макото Коичи
Кохару Ёщида Халко Момои Комуги Накахара — Волшебная Медсестра Комуги из старых аниме
 
Меню

Новые комментарии