Новые сериалы 29 мая — 4 июня Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Deus Ex задерживается

Deus Ex задерживается

Думали, до выхода Deus Ex: Mankind Divided осталось всего ничего? Ну, можете расслабиться и продолжить неспешно задрачивать Fallout 4: ждать новых приключений Адама Дженсена нам придётся на полгода дольше, чем планировалось.

Игру отложили аж до 23 августа 2016 года. Что, пожалуй, здорово: в случае с крупными RPG всегда лучше отложить релиз, чем выпустить сырой продукт. Но идея с «аугментированным предзаказом», согласно которому релиз должен был состояться на 4 дня раньше намеченного, теперь выглядит даже тупее, чем прежде. Хорошо всё-таки, что его отменили.

Ну а ниже приводим официальное обращение главы Eidos Montreal:

Как вы уже могли заметить, читая предварительные обзоры или просматривая ролики Deus Ex: Mankind Divided, мы поставили перед собой задачу сделать достойное продолжение Deus Ex: Human Revolution и улучшить всё, что возможно. Я знаю, что ожидания очень высоки, и мы хотим не только оправдать, но и превзойти их.

Мы гордимся игрой и полностью в ней уверены. Тем не менее, проходя игру целиком от начала до конца, мы видим, что нужно больше времени на внесение финальных улучшений, дабы качество готовой игры соответствовало нашим высоким стандартам. Для достижения этой цели мы переносим дату релиза игры на 23 августа 2016 года.

Нам очень жаль разочаровывать вас такими новостями, и все мы благодарны за ваши поддержку и комментарии. Эта игра — огромная часть нашей жизни, и мы не хотим идти на компромиссы в том, что касается её качества.

Давайте все вместе ещё немного потерпим. Большое спасибо вам за то, что вы поддерживаете и любите нас, несмотря ни на что. Мы знаем, что работать над Deus Ex: Mankind Divided — это не только огромная ответственность, но и большая честь. И мы решительно настроены сделать всё, чтобы выпустить отличную игру.

 
Дэвид Анфосси, глава Eidos Montreal
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню