КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шэрон Стоун за 100 млн.

А вот не надо рассчитывать, что «Терминатора-4» и «Рэмбо-4» скоро запустят в производство. Если фемида правосудия поддастся женской солидарности, собирать бюджеты для фильмов продюсерам Энди Вайну и Марио Кассару придется, шастая по американскому сабвею и продавая телесного цвета пластыри.

Черная туча в виде Шэрон Стоун нависла над владельцами студии C2, которые когда-то не пожелали озаботиться сиквелом к «Основному инстинкту». О чем они наверняка сильно жалеют, поскольку теперь им  грозит судебный иск в сто миллионов долларов из-за «потери прибылей» госпожи Стоун. Похоже, старые звездуны открыли новый способ заработка: Слай Сталлоне мутузит MGM — у студии хватило мозгов отказать в финансировании мюзиклу «Роки», вот и Шэрон подоспела к празднику. Хотя подошла к делу без фантазии — ей бы еще потребовать компенсацию морального ущерба, так как нужда толкнула старушку сниматься в «Женщине-кошке», получать на орехи от Холли Берри. Зато оценила себя на славу — 100 миллионов хватило бы на крупный блокбастер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии