Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Соскучились без?

Variety продолжает, даже против нашей воли, держать нас в курсе событий, окружающих мучительный процесс подготовки «Супермена-5» к полету. Warner Bros. слезно умоляет Нила Морица и Гилберта Адлера, продюсеров огромного количества удачных фильмов, помочь деньгами, а то без финансовых вливаний красно-синяя сволочь отказывается двигаться с места.

Далее идет полная чума. Хотя фильму не дали зеленый свет, а режиссер Макджи официально не занимает место заправилы, тем не менее, он проводит кастинг на главную роль среди четырех актеров — Джейсона Бера, Генри Кевила, Джареда Падалеки и Майкла Кассиди.

Джон Питерс, сопродюсер оригинального «Бэтмена», пестующий «Супаменя» еще с 1998 года, когда всеамериканского героя втюхивали Тиму Бертону и Николасу Кейжду, официально числится продюсером проекта, но былым влиянием уже не пользуется, раз Warner Bros. просит сочувствия и утешения у Морица и Адлера.

Бумажка Дж. Дж. Абрамса, из-за непонятных стечений обстоятельств называемая сценарием, все еще является библией фильма с бюджетом 200 миллионов. Посему Человек из Углеродистого Сплава таки намылит лысину Лексу Лютеру, параллельно хоронясь от наемного убийцы, закинутого с Криптона.

И о приятном - глава студии Алан Хорн в ближайшее время либо подтвердит назначение Макджи и избранного им актера, либо пошлет всех к едрене фене и начнет заново.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии