Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Гордись своим «Аладдином»

После долгих дебатов, ссор, воплей и взаимных обзывательств руководство Walt Disney Pictures пришло к выводу, что песню Proud of Your Boy, написанную для «Аладдина», да так и не попавшую в финальный вариант, следует легко и ненавязчиво инкорпорировать в обновленную версию мультфильма.

Речь, понятное дело, идет о DVD с «Аладдином» из серии Special Platinum Edition, который появится в продаже уже этим октябрем. Я ждал этого релиза как манны небесной еще тогда, когда предполагал, что Proud of Your Boy будет присутствовать в качестве «дополнительного материла», в жутко далеком от завершения виде. А теперь, пожалуй, убью кого-нибудь очень богатого, чтобы быстренько срубить кучу денег и оказаться в США как раз к появлению DVD в продаже.

Кстати, предыдущий опыт выпуска «Диснеем» расширенных версий своих классических мультфильмов показывает, что свежевставленные сцены выглядят так, как будто всегда тут и были. Так Human Again идеально легла на «Красивицу и чудовище», а Morning Report великолепно дополнила «Короля льва». Хочется надеяться, что Proud of Your Boy будет достойна своих товарок – A Whole New World, Friend Like Me, Prince Ali и других песениз «Аладдина».

 
Меню

Новые комментарии