КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина «Тачки 3» — трейлер
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Sony эмулирует PS2 на PS4

Sony тихо, мирно, без анонсов создала эмулятор PS2 для PS4 и начала его использовать.

Обнаружилось это после изучения тематического бандла по «Звёздным войнам», который поставлялся не только со Star Wars: Battlefront, но и с четырьмя играми времён PS2: Super Star Wars, Star Wars: Racer Revenge, Jedi Starfighter и Star Wars Bounty Hunter. Все четыре игры шли в разрешении, четырёхкратно превышавшем оригинальное (пусть и не дотягивавшем до Full-HD), все довольно стабильно держали 60 кадров в секунду, даром что изначально это было им не по силам, и все поставлялись с поддержкой трофеев. Казалось бы — очевидный ремастер!

Но нет. Всё это, включая добавление трофеев, Sony проделала через эмулятор. Что, правда, не значит, будто в ближайшие дни PSN заполнят сотни PS2-релизов, — по словам издателя: «Работы ведутся, но пока нам больше нечего сказать», так что степень готовности эмулятора под вопросом.

 
 
 
Меню