КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

«Затерянные в космосе» приземлились на Netflix

Чуть больше года прошло с тех пор, как Legendary TV заявила о своём желании вернуть в эфир фантастическую комедию 60-х под названием «Затерянные в космосе». Теперь же планы оформились в нечто совершенно реальное — Netflix заинтересовался ремейком и берёт его под крыло.

События оригинала развивались в уже пережитом нами «недалёком будущем» — в 1997 году, когда Штаты занялись активной межзвёздной колонизацией. В рамках этой масштабной программы они отправили в космос семью Робинсонов, чтобы через несколько лет те поселились на другой, схожей с Землёй планете. Однако секретный агент Закари Смит саботировал работу миссии, и космолёт с пассажирами на борту затерялся на неопределённый срок среди безграничного пространства звёзд и миров.

Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс, сообща работавшие над недавним «Дракулой» и «Богами Египта», пишут сценарий. Они также выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Кевином Бёрнсом. Режиссировать собирается Нил Маршалл («Игра престолов», «Чёрные паруса»).

Оригинальный сериал выходил на канале CBS и продержался в эфире три сезона, после чего был закрыт из-за снизившихся рейтингов и повысившихся расходов на его производство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии