Метагалактический мегакинопортал
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
17

Розыгрыш фигурок Наруто и Минато

Примерно полгода назад Всеяредакция совместно с магазином JATshop запустила творческий конкурс, приуроченный к выходу в российский прокат аниме «Наруто: Последний фильм». И вот теперь, по настоянию нашего тотемного покемона, пришло время подвести его итоги. Они не то чтобы радуют: работ пришло не много, а те, что всё же пришли, были не настолько забавными, чтобы нам захотелось их наградить. Поэтому мы решили признать творческий конкурс недействительным и провести новый — сильно упростив задачу, но и подсократив призовой фонд.

Призами станут две фигурки Наруто и ещё одна его отца Минато (фигурки любезно предоставлены нашими друзьями из JATshop), а также журнал «Кино-Говно.ком» с автографами Всеяредакции. Соответственно, комплект призов фигурка+журнал получат трое счастливчиков (фигурки между победителями будут распределяться случайно, но если вы страстно желаете одну конкретную — не стесняйтесь сообщить, постараемся учесть пожелания).

Чтобы наложить руку на эти богатства, у вас есть два варианта:

1) дать ссылку на розыгрыш в какой-нибудь социальной сети или в блоге, затем оставить заявку на КГ (не забыв упомянуть, где именно вы рассказали о розыгрыше), принести жертву Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на КГ, либо на своей электронной почте;

2) перепостить наши записи во Вконтакте или Фейсбуке, а затем оставить заявку на КГ, не забыв дать ссылку на свой перепост. Жертвы Генератору Случайных Чисел и тут приносить не возбраняется — решать снова будет он.

Итоги конкурса мы подведём через несколько дней.

 
Меню

Новые комментарии