ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Вся правда о Макото Синкае
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Роберт Родригес снял фильм, который вы не увидите

Всё же здорово, что в руках талантливых людей даже такая вещь, как реклама, может превратиться во нечто необычное и интересное. Так, владельцы коньячной марки «Луи XIII» столетней выдержки решили перенести свою идею 100-летнего хранения продукта в мир кино и профинансировали съёмки фильма «100 лет».

Фильма, который выйдет в 2115 году.

«100 лет» втайне от всего мира снял Роберт Родригес — мастак заканчивать фильмы раньше, чем кто-нибудь заметит, что съёмки вообще начинались. А роли сценариста и главного героя взял на себя другой небезызвестный господин — Джон Малкович.

Фильм уже закрыли в специальном сейфе с таймером, дабы увидеть его сумели лишь наши потомки. Ни трейлеров, ни кадров, ни даже описания сюжета нам показывать не будут — хотя желающие смогут купить металлические билеты на премьеру в 2115 году.

Пока же нам остаётся восхититься концептом и посмотреть несколько тизеров, в которых нет ни единого намёка на содержание фильма (кроме актёров), зато есть бутылка «Луи XIII» и фантазии на тему того, каким может оказаться мир к моменту открытия сейфа.

О фильме:

 
 

Тизер № 1:

 
 

Тизер № 2:

 
 

Тизер № 3:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню