Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Английские каникулы Вуди Аллена

Легендарный дистрофик Вуди Аллен собирается соорудить свой первый британский фильм с не менее легендарной пышкой Кейт Уинслет, Эмили Мортимер и Джонатаном Рисом Мейерсом в главных ролях.

Никак пока не поименованный проект будет сниматься в Лондоне и его окрестностях. Величина бюджет и детали о сюжете умалчиваются.

— Я просто в восторге от того, что мне удастся порежиссировать в Англии, — радуется Аллен. — Я без ума от английских актеров и использую их по прямому назначению при первой удобной возможности вот уже долгие-долгие годы (впадает в неглубокий сон — прим. сочувствующей ред.).

— Теперь мне, по крайней мере, не придется выписывать их в Нью-Йорк из родной среды обитания, — добавляет режиссер. — Надеюсь только, что я не облажаюсь и дотяну до заоблачных стандартов британской киношколы, на которой вскормлен.

 
Меню