Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Английские каникулы Вуди Аллена

Легендарный дистрофик Вуди Аллен собирается соорудить свой первый британский фильм с не менее легендарной пышкой Кейт Уинслет, Эмили Мортимер и Джонатаном Рисом Мейерсом в главных ролях.

Никак пока не поименованный проект будет сниматься в Лондоне и его окрестностях. Величина бюджет и детали о сюжете умалчиваются.

— Я просто в восторге от того, что мне удастся порежиссировать в Англии, — радуется Аллен. — Я без ума от английских актеров и использую их по прямому назначению при первой удобной возможности вот уже долгие-долгие годы (впадает в неглубокий сон — прим. сочувствующей ред.).

— Теперь мне, по крайней мере, не придется выписывать их в Нью-Йорк из родной среды обитания, — добавляет режиссер. — Надеюсь только, что я не облажаюсь и дотяну до заоблачных стандартов британской киношколы, на которой вскормлен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню