Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
61
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер и постер фильма «Страна чудес»

Герои фильма — жители разных уголков нашей страны, самые обычные люди, с которыми случаются самые необычные вещи, просто чудеса какие-то.

Семье пожарных Семёну и Любе из Костромы выпадает шанс поехать в Москву на любимую программу «Поле чудес», где им предстоит сделать выбор всей жизни: «Приз или деньги?» Неопытный ППСник Саня должен не только пережить свой первый день в патруле, но и принять роды у жены и реанимировать напарника. Четвёрка новоиспечённых приятелей должна во что бы то ни стало в нелётную погоду улететь в Москву, а пара юных влюблённых — каким-то непостижимым способом примирить своих непримиримых родителей. А Валере вообще предстоит решить дилемму: спасать человечество от всемирного потопа или просто улететь с пришельцами на их стареньком НЛО?

В кинотеатрах страны — с 1 января.

 
 

И постер:

Постеры фильма «Страна чудес»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню