Метагалактический мегакинопортал
«КГ-Дизайн» снова ищет таланты Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Игра престолов» продолжает бить рекорды Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Черепашки-ниндзя против Platinum Games

Если верить австралийской организации по раздаче рейтингов (а не верить ей причин нет), то Activision и Platinum Games уже в третий раз объединяются, чтобы превратить популярный мультсериал в мультиплатформенный экшен. Прошлыми двумя, напомним, были игры The Legend of Korra и Transformers: Devastation. Теперь же настала очередь «Черепашек-ниндзя».

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan должна выйти как на современных системах (PS4, Xbox One, PC), так и на пастгене (PS3, Xbox 360); следовательно, речь явно не о каком-то проработанном блокбастере, а о сравнительно простой версии традиционных для Platinum Games адреналиновых экшенов — равно как и в прошлые разы. Но это всё, понятное дело, лишь наши домыслы — официального анонса пока не было, а значит, нет и каких-либо подробностей проекта. Даже ответа на вопрос: «А какая из итераций франчайза будет взята за основу?» — и того нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии