КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

10 премьер на церемонии The Game Awards 2015

Одна из главных особенностей The Game Awards, самой яркой церемонии награждения в индустрии видеоигр, — не столько объявление победителей (хотя это тоже интересно, спору нет), сколько обязательные анонсы, которые Джефф Килли уже который год добывает, пользуясь своими многочисленными связями среди разработчиков.

Вот и на The Game Awards 2015 он обещает показать 10 премьер. Это, конечно, не значит «10 анонсов», но посмотреть там явно будет на что. Джефф уже анонсировал премьеру геймплея Far Cry Primal, новое видео по Quantum Break, анонс нового бойца в Mortal Kombat X, крупный анонс от создателей Oculus Rift и геймплей из DLC к Rise of The Tomb Raider (хотя последнее вроде бы не входит в 10 премьер и будет показано перед началом шоу в качестве бонуса).

Сама церемония пройдёт 4 декабря — в 5 утра по Москве.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии