КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
13

«Моими глазами» уходит на FOX

Cвершилось. Приобретая права на разработку собственных версий израильских, турецких, норвежских, финских, британских, французских и австралийских сериалов, американцы не могли не добраться и до наших палестин. Счастья решил попытать канал FOX, запустивший в производство сериал Through My Eyes, основанный на российском многосерийном мистическом триллере «Моими глазами» канала ТНТ.

В основе сюжетной завязки первоисточника — случившаяся прямо на выпускном балу таинственная гибель одиннадцатиклассницы. Чуть раньше пропал без вести её парень, сбежавший из больницы. В историю постепенно вовлекаются одноклассники погибшей, родственники и друзья, полиция, врачи и другие жители городка. Каждый герой в отдельном эпизоде от первого лица рассказывает и показывает свою часть этой запутанной истории.

Исполнительным продюсером и сценаристом пилота назначен Джоэл Уаймен («Грань»). Также в число исполнительных продюсеров войдёт автор оригинального сериала Заур Болотаев. Производством займётся Fox 21 TV Studios.

 
Меню