КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

«Звездные войны: Классическая трилогия» — трейлер и постеры

Нострадамус ошибался — конец вселенной, как мы ее знаем сейчас, наступит 21 сентября по выходу классической трилогии «Звездных войн» на DVD. Вкус грядущего апокалипсиса уже можно распробовать сегодня, эксклюзивно на КГ. Плакат Дарта Вейдера (утрись, молокосос с нижнего этажа Питер Паркер!) источает Темную Сторону Силы и вполне в состоянии заменить все таблички из разряда «Не входи — убьет, а потом сострит». Обложки дисков, разумеется, не внушают столь бурного спектра эмоций, но очаровательны, а большего и не требуется.

Звездные войны: Классическая трилогияЗвездные войны: Классическая трилогия

Последним аккордом звучит трейлер всех классических эпизодов разом — только высокое разрешение, 21 мегабайт ничем не разбавленного счастья. Это «Используй Силу, Люк», это «Я твой отец», это «Я люблю тебя — Я знаю» в одном ролике, а в перспективе — на трех DVD. Это забитый под завязку дополнительными материалами четвертый диск. Это то, о чем мы не могли даже помышлять, в сотый раз пересматривая видеокассеты или пиратские DVD хренового качества. Прежде, чем скачивать — предупредите друзей, где вас искать. Не лишним будет вызвать скорую помощь, спасателей МЧС и милицию — не надо жадничать, делитесь радостью со всеми.

Счастье располагается по адресу http://kg-portal.ru?trailers&id=starwarstrilogy. Запомните его крепко-накрепко.

Звездные войны: Классическая трилогия
 
Меню