Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

7 месяцев спустя

Если вы считали, что концовка «28 дней спустя» самодостаточна и «окончательна», то студия Fox Searchlight имеет в виду с вами сильно не согласиться. По ее мнению, после того, как горстка выживших и не заразившихся вирусом бешенства людей смогла-таки обосноваться в более-менее безопасном районе, она, горстка, начинает понимать, что так называемые зомби — это не единственная опасность, которая ей угрожает.

Дэнни Бойл, снявший «28 дней спустя» в 2002 году, режиссировать сиквел не собирается. Однако продюсерские функции вместе со сценаристом Алексом Гарландом и продюсером Эндрю Макдональдом (эта парочка тоже работала над первым фильмом) исполнить готов. Сценарий для «28 недель спустя» (так будет называться продолжение), скорее всего, напишет Роуэн Джофф — словом, ничего интересного от этой картины ожидать не приходится. Жаль, искренне жаль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии