Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс игры Psychonauts in the Rhombus of Ruin для PlayStation VR

Одним из самых странных моментов анонса Psychonauts 2 (сборы которого, кстати, уже перевалили за 50% от необходимой суммы!) было намерение авторов начать действие игры не с разрешения клиффхэнгера первой части, а вскоре после этого разрешения. Напомним: в конце игры Раз и другие психонавты отправились спасать Трумана Занотто — главу психонавтов и отца девушки Раза по имени Лили.

Ну, сегодня мы узнали причины столь странного намерения: между Psychonauts и Psychonauts 2 франчайз пополнит ещё одна игра — Psychonauts in the Rhombus of Ruin. Вот она-то и расскажет историю первой официальной миссии психонавта Раза.

Создаётся Psychonauts in the Rhombus of Ruin эксклюзивно для PlayStation VR, выйдет уже в следующем году, а по геймплею она будет заметно отличаться от номерных частей серии. Управляя Разом с видом из глаз, игроки смогут использовать его пси-способности, чтобы влиять на сознание окружающих, перемещаться в пространстве и решать головоломки.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии