«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Манга «Бакуман»: Российское издание Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

«Железный кулак» получил шоураннера

Появляются первые новости о четвёртом совместном проекте Netflix и Marvel под названием «Железный кулак». Сериалу нашли шоураннера и исполнительного продюсера в одном лице. Им стал Скотт Бак, в своё время работавший над сериалами «Декстер», «Клиент всегда мёртв» и «Рим».

Глава Marvel Television Джеф Лоэб выбором очень доволен:

Скотт поделился с нами видением образа Железного кулака, и оно просто сногсшибательно. Мы постоянно в поиске наиболее креативных умов, которые в состоянии вдохнуть в наших героев жизнь. И Скотт как раз один из тех, кому по плечу создать ещё один отличный сериал в общей истории «Защитников».

Собственно, и сам Скотт Бак в восторге от открывшихся перспектив:

Меня всегда тянуло к написанию сложных, интригующих персонажей. И это именно то, что меня больше всего вдохновляет в возможности оживить Дэнни Рэнда и Железного кулака в компании с Marvel и Netflix.

По сюжету Дэниел Рэнд после многолетнего отсутствия возвращается в Нью-Йорк. И в образе Железного кулака вступает в борьбу с местным криминальным авторитетом, портящим жизнь простым жителям. Помогают Рэнду мастерское владение боевыми искусствами и управление внутренней энергией тела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии