КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
12

Поиграем на ПК: Guilty Gear Xrd -SIGN- и не только

Файтинг Guilty Gear Xrd -SIGN- поступит в продажу в Steam уже завтра, причём в первый месяц после релиза покупатели будут получать все DLC к игре бесплатно — включая трёх дополнительных персонажей.

 
 

Более того, это лишь первый из пяти Steam-релизов, запланированных студией Arc System Works на ближайшие месяцы. Дальше последуют: River City Super Sports Challege ~All Stars Special~ в декабре 2015-го, BlazBlue Chrono Phantasma Extend в феврале 2016-го, Melty Blood Actress Again Current Code весной 2016-го и Under Night In-Birth Exe:Late летом 2016-го.

Но интереснее всего данный релиз по другой причине: недавно в реестре Steam в очередной раз нашли кучу любопытных игр, ПК-версии которых до сих пор не были анонсированы. Guilty Gear Xrd -SIGN- одна из них, что несколько поднимает ценность списка (пусть и очевидно, что до релиза доберётся не всё, что там есть). Итак, список:

На Half-Life 3 мы предлагаем не обращать внимание — нервные клетки дороже. А вот перспектива выхода дилогии Danganronpa на ПК не может не радовать — эти трэш-детективы заслуживают того, чтобы в них поиграло как можно больше народу (из тех, кто нормально относится к откровенно «анимешным» произведениям).

 
Меню

Новые комментарии