Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
6
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Star Wars 1313 и сериал по «Звёздным войнам» могут воскреснуть

Когда Джордж Лукас продал «Звёздные войны» «Диснею», это обеспечило нам постоянный приток свежих фильмов из далёкой-далёкой галактики, но в то же время поставило крест на ряде многообещающих проектов других форматов.

К счастью, сейчас наследием Лукаса заправляют вполне адекватные люди, и они всерьёз изучают варианты возвращения некоторых проектов к жизни.

Если конкретно, то глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила в недавнем интервью, что они с интересом перебирают наработки по сериалу Star Wars: Underworld и игре Star Wars 1313.

По слухам, Лукас в своё время так увлёкся идеей сериала, что хотел растянуть его на 400 серий, из которых написал сценарий для сотни. Это сомнительно, но вот что мы действительно знаем: «Подполье» вдохновлялось нуар-фильмами и совмещало в себе юмор и экшен «Новой надежды» с более серьёзными, мрачными и личными историями. А ещё сериал должен был рассказывать о преступном мире Корусанта в промежутке между III и IV эпизодами саги.

А Star Wars 1313 должна была стать серьёзным и мрачным шутером о молодости Бобы Фетта. Мы бы предположили, что после небольшой переработки сценария из неё выйдет идеальная игра-компаньон для фильма о культовом охотнике за головами, да только вот выйдет означенный фильм ещё ой как не скоро. Не хотелось бы, чтобы авторы сознательно задержали релиз Star Wars 1313 лет на пять.

Впрочем, надо понимать: все эти «Мы изучаем материалы и хотим придумать, как вернуть проекты в разработку» ровным счётом ничего не значат. Может быть, Star Wars: Underworld и Star Wars 1313 действительно вернутся. Но с тем же успехом они способны навеки застрять в состоянии «Было бы неплохо когда-нибудь ими заняться».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии