Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
6

AMC экранизирует ужастик Джо Хилла

Кабельный канал AMC запускает в разработку мистический триллер «NOS4A2», в основу которого ляжет одноимённый хоррор-бестселлер Джо Хилла.

Главная героиня Виктория Маккуин обладает сверхъестественным даром находить утерянные вещи, но эта способность постепенно погружает её в безумие. Отправившись на поиски пропавшего сына, молодая женщина прислушивается к своему чутью, которое выводит её на след Чарли Мэнкса — психопата со сверхспособностями. Чарли перевалило за сто, а он молод и здоров, благодаря тому что колесит по стране на своём «Роллс-Ройсе» с номерным знаком NOS4A2, похищает детей и высасывает из них души. Виктория знает, что её сын у Мэнкса, и пойдёт на всё, чтобы вернуть его.

Канал ищет сценариста, который возьмётся за адаптацию романа. Производством займутся Tornante TV и AMC Studios.

 
Меню