Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Атомная любовь

Кевин Бэйкон и Колин Фирт попадут под влияние режиссера Атома Эгояна в его следующем фильме «Кто-нибудь тебя любит» (Somebody Loves You). Кинодел с потрясающем именем уже переварил роман-первоисточник Руперта Холмса Where the Truth Lies.
Главное действующее лицо книги — журналистка, движимая целью раскрыть реальную подоплеку распада дуэта комиков после того, как они нашли тело девушки в своем гостиничном номере. Хотя у обоих было железное алиби и никаких объявлений не предъявлялось, загадка мешает протагонистке спокойно есть и спать.

По заявлению режиссера, картина выйдет до крайности нуарной и обнародует темные стороны славы и богатства. Съемки правдорубного флика начнутся в конце августа и пройдут в Торното, Лондоне и Лос-Анджелесе.

 
Меню

Новые комментарии